プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社丸泰(以下「当社」と言います)では、お客様の個人情報の重要性、個人情報の保護に対する社会的要請を十分に認識し、個人情報の適正な取扱いとその保護の徹底を図る事が、重大な社会的責務であると認識しております。この認識に基づき、私共は次に掲げた事項を規範とし、お客様の個人情報保護に万全を尽くす事と致します。

法令の遵守

1. 当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する法令、および関連するガイドラインに定められた義務を遵守します。

利用目的の範囲内での利用

2. 当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

利用目的等の明示

3. 当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。

未成年者の個人情報

4. 当社は、15歳未満のお子様から個人情報を取得する可能性がある場合、未成年者の個人情報の取り扱いに関し、配慮を行います。

安全管理措置

5. 当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正アクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現在の技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

委託先の監督

6. 当社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報の安全が図られることを確認の上、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

第三者への提供

7. 当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。

開示等の請求

8. 当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、適切に対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。

苦情への対応

9. 当社は、取り扱う個人情報について、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組みます。

社内体制の継続的改善

10. 当社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

お問い合わせ

「看板のまるやす」のホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。
看板に関するご相談・お見積りは、お電話またはメールでお気軽にお問い合わせください。

フォームメールでのお問い合わせ

お見積り依頼はこちら

現場写真やデザインデータをご用意いただくと、概算費用をお伝えしやすくなります。

Tel電話でのお問い合わせ

営業時間 10:00~18:00 土日祝休み

無料出張エリア

※無料出張エリア
【愛知県】名古屋市、一宮市、瀬戸市、春日井市、津島市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、東海市、大府市、尾張旭市、岩倉市、豊明市、日進市、愛西市、清須市、北名古屋市、弥富市、みよし市、あま市、長久手市、愛知郡東郷町、西春日井郡豊山町、丹羽郡大口町、丹羽郡扶桑町、海部郡大治町、海部郡蟹江町、海部郡飛島村
【岐阜県】岐阜市、大垣市(一部)、関市(一部)、羽島市、各務原市、山県市(一部)、瑞穂市、本巣市(一部)、羽島郡岐南町、羽島郡笠松町、安八郡輪之内町、安八郡安八町、本巣郡北方町